Хочу поделится своим опытом работы с потрясающим хакером, потому как желаю искренне сказать человеку спасибо, он в действительности выручил. Может быть мой отзыв ему даст возможность найти больше клиентов.
Проживаю в небольшом провинциальном городке. Сумели с хорошим товарищем открыть дело по ПВХ потолкам. Замечу, все было прекрасно вначале, конкурентов практически не было, однако как обычно, когда доход пошел, начались ссоры. Говорить, что я тогда был правым, естественно не хочу. Вскоре решение приняли разбежаться и стали оказывать услуги по отдельности. Здесь надо рассказать то, что мой друг в роли мастера хорош, однако вот общаться с заказчиками банально не умеет. Ну а я прекрасно знаю как правильно говорить. В результате спустя год я смог раскрутится, организовал две группы специалистов, правда их сначала обучил естественно. Мой бывший партнер совершил гадость – он взломал мой личный сайт, а он уже был на первых строчках в ПС. Пароль определил с легкостью, потому что совместно его создавали, ну а менять я даже не захотел после.
Итак, у меня больше 85% заказчиков приходили с сайта, которого я попросту лишился. Идти к правоохранителям было попросту глупо, физически действовать на бывшего партнера – не мое. Достаточно думал думал, как быть и встретил хакерский форум, там местные специалисты предлагали Вернуть крипту, а кроме того многое иное, при этом обещали все сделать качественно и оперативно. Прочитав отзывы и конечно проверив репутацию, решил отправиться к этому исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Веб сайт был взломан через 5 часов! При этом я пробовал и самолично это сделать, подбирая разнообразные пароли. Замечу, мне был дан аккаунт от сервиса, где размещен сам хостинг и домен, а кроме этого пароли. Хакер, которому я выражаю признательность, написал пару рекомендаций, как можно будет защитить собственный сайт более проверенным и надежным методом. Короче говоря, я действительно благодарен данному спецу, иначе просто напросто закрылся. Раскручивать новый веб-сайт крайне дорого. При этом выплачивать требовалось кредит за авто и технику, сумма выходила огромная.
В том случае, если требуется помощь взлома, либо иных профильных услугах, обратитесь по контактам специалисту, их я опубликовал раньше. Это действительно потрясающий спец, и ему я говорю спасибо!