Из-за чего я отписался хакерам. История

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то некоторые полагают, будто на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются активно только лишь мошенники. Я рассказываю честно: периодически пишу хакерам, вместе с тем запустил легальный бизнес. Теперь обо всем более подробно расскажу вам. Тем не менее сначала отмечу, что данный комментарий я оставляю как благодарность специалистам, которые потратили немало своих собственных сил, чтобы мне помочь.

Описывать свою работу естественно не буду, однако так скажу: изготавливаю изделия, которые на текущий день используют многие частные и государственные организации. В большинстве своем, я принимаю некрупные заказы, на пару сотен товаров, это дает возможность в общем-то, самого себя отлично чувствовать. Позвонил новый покупатель и потребовал создать 3500 товаров. Я естественно в отказ ушел, потому что данные объемы делать крайне сложно, ну а сроки у заказчика горели уже. Подчеркну, даже посоветовал ему своих конкурентов, фирму, которая спокойно готова создать этот объем. Но клиент настойчив был, а так же пообещал бонус в 20% от цены. Я согласился. Проработал фактически неделю по 16 часов ежедневно для того, чтобы успеть. Замечу также, аванс заказчик отправил оперативно. Когда я закончил, боялся, что “откину копыта”. Также мне пришлось перенести постоянных покупателей на неделю, так что расслабиться после такого объема, не имел возможность. В общем, прощения прошу за такую прелюдию, меня развели. Я направил заказчику товар, после чего он исчез. Почти месяц я пытался добиться оплаты, в офис заехал, пока охранники не отправили меня куда подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не было смысла, поскольку мне нужны были максимально срочно средства (погашаю кредиты за техническое оборудование). Итак, написал специалистам с проекта hackerlive.biz, им расписал собственную проблему. Спустя 3 дня, заказчик позвонил и выслал полную сумму, а так же сверху накинул 50%.

Хочу выразить свою собственную благодарность. Нашел их почитав авторский материал – Как найти настоящих хакеров, посоветую всем обращаться, в случае если возникнут какие-либо проблемы. Они в действительности эксперты и по адекватной стоимости могут помощь оказать в общем-то в любой ситуации!

Если заинтересовались сколько конкретно я отдал за услуги спецов, то так отвечу: я по сути израсходовал копейки, получив в итоге плату, а кроме этого серьезный бонус от клиента.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»